الجنرال Admin
المساهمات : 231 تاريخ التسجيل : 12/06/2010 العمر : 40 الموقع : adham_kotkot_1984@hotmail.com
| موضوع: المطبخ دجاج بالكرفس والفلفل الإثنين يونيو 14, 2010 11:48 am | |
| دجاج بالكرفس والفلفل قراءة:13982 المقادير: ربع كيلو دجاج خالي العظم مقطع قطع طولية صغيرة بياض بيضة ملعقة أكل كورن فلور ملعقة صغيرة ملح عود كرفس عودين بصل أخضر 1 فلفل رومي 4 ملاعق أكل صلصة الصويا قطعة صغيرة زنجبيل ملعقة أكل خل الطريقة: - يغمس الدجاج بالملح ثم بياض البيضة ثم يغطى بالكورن فلور . - يقطع الكرفس والبصل الأخضر والزنجبيل والفلفل الرومي بنفس حجم الدجاج . - يسخن زيت قليل في مقلاة عميقة أو قدر تيفال وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبي الفاتح ثم ترفع من الزيت وت ترك جانباً . - ترفع حرارة النار وعندما يصبح الزيت حار يضاف إليه الزنجبيل والبصل والكرفس والفلفل ويحرك لمدة دقيقة . - يضاف إليه الدجاج وصلصة الصويا والخل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يقدم بعد تزيينه بحلقات الخيار | |
|